【知乎体】金氏气死人回答

有一个总是把秀恩爱当成犯罪的男朋友真的很讨厌啊!我是小三吗?为什么不能发两个人的照片到朋友圈啊!为什么不能跟朋友说我们是恋人啊!每次发最多就露出我的手!他不会真的有家室吧!我们在一起两年了,周围人一直以为我是单身,这样合理吗?我要不要分手??

 

——只用清水洗脸的男人  咖啡厅老板/设计师

12.26k赞同   610评论  关注问题

感谢只和模特约会的男人的邀请,你下次再来不要吃饭了,抱着知乎好好耍吧你!

 

我大概就是题主口中那种男人,不公开恋情,不光明正大秀恩爱。我跟我的恋人相识十七年,因为两个人的感情是自然而然产生的,但是也有一见钟情命中注定的感觉,所以就算是相恋十七年吧。我们两个因为工作原因一直不能公开恋爱关系,所以周围的人最开始根本不知道我们在恋爱,只当做是感情好,好兄弟。哦,说到这我是不是忘了说我的爱人也是男人。我们那时候是五个人搭档工作,大家关系都很好,生活中衣食住行都在一起,我跟我恋人每天工作的时候都坐在一起,他说话的时候总是不自觉地就开始碰我,牵牵小手,摸我什么的,不要想歪,顶多摸个大腿。渐渐的其他三个人就开始用一种一言难尽的眼神看着我们。直到有一天他们突然就把我们两个堵在客厅里,问我们两个是不是在一起了,我们两个当时挣扎了一下就承认了,本来嘛,恋爱是一件好事。他们仨半个也没说什么,就接受了,还帮着我们掩饰。后来在工作的时候,我跟恋人如果说了什么过格的话,或者太露骨的眼神或者动作,他们就会出来救场(不过好像没啥用)所以说相爱是藏不住的,就算不跟别人说,周围的人也会感觉出来的,两年了你周围的人都以为你是单身,你确定你俩真的有在谈恋爱?还是你俩是潜伏剧组的?

还有不能光明正大秀恩爱这件事,我最有发言权了,因为跟公司的一些矛盾,我跟其他两个同事离开了原来的公司,我跟恋人的关系更加成了禁忌,甚至连公开见面都不行。但是我忍不住啊,不能光明正大秀恩爱怎么可以!刚好我们之前有很多情侣戒,我们就带着戒指出入各种工作场合。之后我跟恋人迷上了买情侣戒指,情路手环,穿同款衣服,我们买了好多卡地亚。我比较喜欢玩微博,ins之类的,粉丝也挺多,我恋人不行,他现在出门还带一沓子现金,我估计要不是怕我嫌弃他,他还会继续用他的按键老人机。我经常发一些自拍啊什么的,偷偷露出我们的情侣戒,情侣手环,有时候还会有同款或者同一件的衣服,有心的人很快就发现了是同款,渐渐地大家就都知道了我发这些自拍的理由:没错!我跟我家达令又有新情侣用品了!今年搬家了之后,我们同居了,我恋人他跟人家说家里的装修是什么什么样的,床很舒服啊什么什么的,关心我们的人立刻就发现,这跟我的家简直一模一样啊!同款衣服,情侣戒,情侣手环这些就算是小小的秀一下吧,我这些都只能算是小秀怡情,日常情趣,没有想到我恋人平时不吭不响的,秀起恩爱来上来就是巨型狗粮。合照算什么,某人经常发跟我恋人的合照又怎样!我也会!我还漂洋过海,坐着飞机去找他男朋友吃饭合照谈人生呢!不能光明正大秀恩爱又怎样,偷着秀恩爱都甜死你!你能露个手就不错了,我男朋友的牙刷,我都要收到到浴室里不让人发现呢。

所以,秀恩爱关键不在秀,在恩爱!!!!只要恩爱露个手也能让观众甜到上天。

好了我回答完了,希望对你有用。

 

 ——————————————————————————————

评论区里是大米也是甜甜,两个蝌蚪游来了,不要看戏了。

还有那个什么宇宙大明星!不要再跟我恋人合照了!不然下次我还会去找你男人的!还有!不准再喊我恋人欧巴!

评论(4)
热度(57)

© 我与红海等你来 | Powered by LOFTER